все бархаты погоды...

Жанна Безкорсая
Возможно мыслям срочности обмен
необходим,
как старой песне поиск новой ноты,
но –
что взамен,
все бархаты  погоды
ноктюрн поют один…

соседка утром …вечером сосед
ушли из жизни –
мало думам веря:
о том, что радость возвратится лет
и юность спросит, что же там с потерей?

возможно, чай их до сих пор горяч,
хоть зеркала под покрывалом слепы,
как срочно обменять на радость –
плач,
когда исчезла помощь просто хлеба?
когда лекарствами придуман душам сон
и возле горечи болезни….никого…