Своё измерение

Украденные Мысли
Пробегу "стишок" глазами, и точка!
Ничего не попытаюсь сказать...
Охренею - "в доску" пьяные строчки,
А на сердце просто - "мать-перемать".

Только гнутся пальцы автором в дуги:
Мол, такой ты и сякой, твою так...
Кто Пегаса запрягал без подпруги,
Непременно падал в свой же бардак.
***********************************
И не надо тут искать правых-левых,
Искры сыпать или брызгать слюной,
Рассыпаться на "подонки" и "стервы"...
Если каждый взгляд у каждого свой.

Ведь однажды вам представится случай,
И попробуйте, как я - лёгкой тенью...
***********************************
Я... читаю и молчу, потому что
В голове моей своё измеренье...