сможешь меня согреть

Лика Майская
мне по ночам сняться его черты,
руки и губы,к которым давно хочу прикоснуться.
И всем,кто хоть раз говорил мне о расстоянии - закройте пожалуйста рты.
а мне вот еще немного и задохнуться

от холода этой бесснежной зимы
и от бесконечно не тех поездов и вокзалов.
а все те,что мне крайне необходимы
сейчас объезжают части других кварталов.

в мне бы сейчас как можно быстрее к тебе
на час,или сутки ,а может быть даже навечно.
но снова ночами борюсь в этой жесткой борьбе
сказать, что к тебе я привязана просто нечеловечно.

нас встречают пероны,вокзалы,чужие совсем города
для того,чтоб проверить любовь нашу - им удается.
и на каждый  вопрос твой,я честно отвечу - да
и знали бы вы сколько чувств во всем этом передается.

а ты будешь рядом, осталось чуть -чуть потерпеть
и снова не будет предела моему счастью,
и в эту бесснежную зиму сможешь меня согреть
а все потому что ты стал моей главной частью.