Тел сообщенность и слитность в поцелуе

Вадим Махин
И как яркО соединенность тел,
все в красном цвете поцелуя,
проникновенность жаркая двух тел,
все больше страсть, уже почти до края,
все вверх и вверх, огонь любви,
заполнит все, божественно сияя …