Ты сейчас далеко-далеко

Екатерина Нику
Ты сейчас далеко-далеко...
Эти строки летят к тебе.
Расстояние велико,
Но оно нипочем судьбе.

Руку я протяну вдаль,
На другой конец провода...
Ты навстречу мне руку дай,
Просто так дай, без повода.

Если буду тебе нужна
Ты конечно меня позовешь,
Среди тысячи разных глаз
Только взгляд моих глаз найдешь...

Ты сейчас далеко-далеко,
Город твой тихо спит уже.
Я пишу эти строки тебе
И светло и легко в душе...

И твоей далекой руки
Я словами едва коснусь,
И останутся эти стихи,
И останется только грусть...