Памяти трагедии над Cинаем

Татьяна Смирнова 21
Запомним мы лица счастливые
И прерванный мирный полет.
К родным не вернулись любимые.
Теракт разорвал самолет!

И вздрогнуло небо Синая,
Жизней осколки вонзив в облака!
Арабская сказка морская
Наполнила скорбью сердца!


Скорбим всей семьей!