Лучше тысячи слов

Татьяна Соколова-Буланчикова
Лучше тысячи путанных слов
И восторженных ахов и взглядов -
На рассвете охапка цветов
Из душистого летнего сада.

С красноречием сладостным роз,
Гиацинтов, пионов и лилий
Не сравнится сонетов обоз!
Без цветов не бывает идиллий!

Нет доверия к громким словам,
Обожанию вне этикета:
Господа, неприлично устам
Говорить о любви без букета.


Художник Licinio Barzanti