диалектическое

Жарский Анатолий
"тук", "тук", по голове,
от  сглаза , не  сглазить, не сглазить
и по   сердцу "тук", "тук",по  судьбе,
против власти  не  гладят , не  гладят,

"тьфу", "тьфу" через  плечо,
только левое, левое , левое,
веришь?жизнь-цветное  кино?
жизнь -черное , белое , между-серое.