Я в снежинку

Мила Чехонте
Я в снежинку превратилась, за тобой летела.
Ты с горы на лыжах мчался-  пируэты делал.
И не думал и не знал, что с тобой я рядом,
Я  от пылкости своей стыд совсем теряла.
На ресницах посидев, губ слегка коснулась,
Твои брови теребя, в шарфик твой уткнулась,
А зима в красе своей, снега не  жалела,
Лишь одна снежинка – я, таять не хотела.