Могуч, вонюч и волосат

Александр Флинде
Могуч, вонюч и волосат!
Брутальный вид! Брутальный взгляд!
И плечи, руки - в три обхвата!...
Вот так вот выглядит, ребята,
Нормальный, правильный мужик!...
А вы, простите, просто "пшик"...
На вас взглянуть - одна зевота...
То ручки мокрые от пота,
Сережка в ухе, жалкий взгляд...
Как будто кто-то виноват,
Что ваша жизнь полна страданий,
От глупых недопониманий...
Одежда в стиле "унисекс" -
Вот до чего дошёл прогресс...
И чёлки эти... Эмо, готы...
У всех у них одна забота -
Циничный взгляд на всё вокруг
На мир, что полон вечных мук...
Не мужики, а просто срам,
С "разбитым" сердцем пополам...
Мужик не должен быть изящным,
Иначе он - совсем пропащий,
И для него одна дорога -
Лишь к "толерантному" порогу...
Мужик - он должен быть брутален,
(И борода тут не при чем!...)
Его костюмчик - чуть притален,
И он - совсем не опечален,
Что он могуч и волосат
И у него - брутальный взгляд!...