С днем Татьяны мама

Ника Ива
С днем Татьяны поздравляем,
Здоровья, счастья пожелаем.
Улыбайся, будь счастливой,
Энергичной и красивой.
Доброй, милой, интересной,
Понимающей,чудесной.
Стройной и юна душой,
Не грусти,не будь другой.
Лучше мамы не найдешь,
Всегда на выручку придёшь!


Январь 2014 год.