Катит кризис мировой

Штирман
Катит кризис мировой
передел один, второй...
Грянул третий передел...
Переделам есть предел?

Передел грозит войной
не локальной - мировой...
Гибнут люди в войнах тех,
кто несёт к нам этот грех?