Об эго

Владимир Константинов
Эго враг?
Вот Ты послушай,
Может эго
Хочет кушать.

Смертен эго без еды,
Ни куда, и ни куды.

И в цепочке пищевой,
Он назвал Тебя едой)

Ты не Ты,
Когда голодный,
Бледный, грустный и холодный.
Ходит по цепи кругом,
Называемый врагом.
                11.12.15