Немного о боли души

Татьяна Крендельщикова
Как боль пронзительно звучит,
Раскалывая нас на электроны,
И рвутся из тебя потоки стонов,
Скользя и падая по лезвию души.

Зашиты раны. Узел не разбит
Из нервов на конец исхода.
Летишь извне на поле боя
И сердце ноет, и душа болит.

Опутана душа бинтами боли
Страдает,мечется,хрипит,
Терзается тоской, кричит...
И думается мне:-доколе?