Дарите тепло

Наталья Дроздова
Люди! Дарите друг другу тепло! Непременно!
Грейте горячим дыханьем ладони любимых!
Пледом им кутайте вечером зимним колени –
Это так важно, так нужно, так необходимо!

Кофе варите и сны вспоминайте из детства…
Только теплей не бывает – запомните, люди! –
Слов «Я люблю!» – это самое лучшее средство,
Чтобы согреть человека, которого любишь!