Пьяная баба

Швейк
Чтоб не болтаться ярким фантиком в дерьме,
Будь ироничен, внешне лёгок и не злобен…
Ведь что у пьяной (как бы!) бабы на уме,
Не всяк на то мужик с харизмою способен.


(Фото с сайта - postnext.com)