Мой дьявол не носит prada

Елена Шэр
Мой Дьявол не носит Prada,
Мой Бог остро точит ножи.
И оба знают: так надо
В мире погрязшем во лжи.

За ночью приходят рассветы,
Но каждый день как вчера;
Мы позабыли заветы,
Отстроили города..

А в моде глаза с поволокой
И томность ненужных речей..
И.. Кто запивает жизнь водкой,
Наверно, остался честней.

24.11.15