Зима приходит

Жюр22
                Вдохновили стихотворения
                Елены Выродовой и Анюты Аксёновой
                "Земля уходит" и "Зима приходит",
                за что я им искренне благодарен,
               
                Автор
               


                ЗИМА ПРИХОДИТ ВО ДВОРЫ,
                В ЛЕСА И ГОРЫ,
                НА РАДОСТЬ МИЛОЙ ДЕТВОРЫ,
                В СМЕШНЫХ УЗОРАХ.

                ЗИМА ПРИХОДИТ К НАМ С ТОБОЙ,
                ОПЯТЬ,УКРАДКОЙ,
                НЕСЁТ С СОБОЙ ОНА ЛЮБОВЬ,
                ТАКУЮ СЛАДКУЮ.

                СНЕЖИНКИ В БЕЛОЙ КУТЕРЬМЕ
                ПО ВЕТРУ КРУЖАТ,
                ЗИМА ПРИХОДИТ В ДЕКАБРЕ
                И МЁРЗНУТ ЛУЖИ.

                А ТАМ,ЗА ТИХИМ УГОЛКОМ,
                НА БЕЛОЙ СТЕНКЕ,
                ЗИМА РАССЫПАЛА ЛЮБОВЬ
                НАМ НА КОЛЕНКИ.

                ЗИМА ПРИХОДИТ  К НАМ С ТОБОЙ,
                ОПЯТЬ,УКРАДКОЙ,
                НЕСЁТ С СОБОЙ ОНА ЛЮБОВЬ,
                МЕЧТУ - ЗАГАДКУ...

   

 


© Copyright: Жюр22, 2015
Свидетельство о публикации №115010803354
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Жюр22
Рецензии
Написать рецензию
Прекрасна Любовь - зимой, весной, и летом, и осенью...

С БлагоДарностью за Красивую зимнюю Любовь!

Вита Перепелица   08.01.2015 13:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Привет,милая,давненько тебя не было,погода не располагает?Спасибо за нежные слова,с благодарностью

Жюр22   08.01.2015 13:46   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На это произведение написаны 3 рецензии,