Кофе. Снежинки. Ожиданье

Лисуша Комсомольская
Кофе. Снежинки. Ожиданье.
Чего я жду? Сама не понимаю...
Но это точно не в любви признанье...
А в мыслях я подругу обнимаю.
Вот встречи с ней как праздника я жду,
Разлука с ней - ошейник слишком узкий.
Она зовёт, и я к ней прибегу
Пусть мысленно, ведь путь совсем не близкий.
Между нами связь крепче любой цепи,
Мы навеки связаны вместе.
Только с ней я готова проводить все дни
Жаль, не знакомы мы были в детстве...
Да, Саша, точно, тебя я так жду,
Порой, в общаге я готова впасть в отчаяние...
На подоконнике сижу, словно в плену...
Кофе... Снежинки... Ожидание...