Духотворчество

Ольга Азарёнок
Ощущаются Звезды... и Образ,
И открытость волшебных Огней...
Духотворчество - есть сама твердость,
Воплощение новых идей...

И сознание с новою силой
Откровение правды несет...
И отыщется смысл незримый
Над просторами вешних Высот...

И глубокая область творений
Подчеркнет необъятность Зари...
Все моменты и дни восхождений
Воплотятся у новой Звезды...

Лицемерие, страх, лживость маски -
Не подвластны Любви и Судьбе...
От Плеяд идет смысл развязки,
Прикасаясь крылом к новизне...

Доверительность всех отношений
Восстановят живое Зерно...
И творящие силы решений
Соберут и восполнят Звено!

10.12.15