В поисках счастья

Рената Вольф
Когда сливаются две страсти
вот это счастье, это счастье...
Бывает счастье до венца,
бывает счастье до конца,
приправленное солью,
заботами и болью,
озвученное эхом
или детским смехом...

Да только где его найти?
Оно наверное в пути
или на пыльном чедаке
закрыто в старом сундуке,
а ты сто раз проходишь мимо...
Оно, дружок, неуловимо.

11.12.2015
7:15 - 7:30

Рената Вольф