День без солнца - я без сердца

Владимир Неподкосов
День без солнца -  я без сердца
На двоих одна печаль,
Но по правилам инерций
Не страшит любви  всё ж даль.

Пусть погода не подарок
Для свидания двоих,
Я давно уже подранок-
Быть  влюблённым  я привык.

Небо в тучах частный случай
Он быть может затяжным,
Я ж с девчонкой самой лучшей
Обниматься заспешил…

Два душевного ненастья
С нею мы соединим,
Успокоим себя  счастьем
Несогласье победим.

Тучи трутся друг о друга
И рождают сильный дождь,
Мы укроемся с испуга
Под зонтом своих ладош.

Лето на любовь не жадно-
Чувства страстные даёт,
Молодёжь принять их рада-
Поцелуями живёт.

Также тучам «яму» роют
Все влюблённые в пути
Колдовством  их всех расстроят
Всей горячностью любви.
…………………………………………..
Я из звёзд ночных на небе
Слово выложу: Люблю!
Днём озвучу своей Леди
И колено приклоню.