В безумной акварели уз

Алекс-Марица
В  безумной  акварели  уз
Прагенетического  братства
Обременительный  союз
Душой  проплаченного  рабства
Чтит  тех,  чьё  и м я  –  л е г и о н…
И,  покорившись,  м и л л и о н ы
Блюдут  безнравственность  корон
И  беззаконие  «в законе»...

Всеизвиняя  кровь  и  грязь –
Здесь  раболепствует  холопство
И  властью,  данною  во  власть,
Лукавствует  чванливо  скотство...
К  столпам  позорного  столба
На  добродетелей  кладбИще
Несёт  безликая  толпа
Под  грифом  «Н И Щ И» 
Души  –  т ы щ и.......