Дешёвые понты!

Лерра Казакова
Песенка в стиле блатного шансона, написана от души!
" Другу детства" посвящается.))))



Припевчик:

Дешёвые понты, дешёвые понты,
Колотишь, ну а мне по-барабану!
Дешёвые понты, дешёвые понты,
Ни сердцу, ни уму и не карману...


С тобою обожглась я, как на молоке,
Теперь всю жизнь мою дышу на воду!
Женился на другой, папашка был у той
Директор парфюмерного заводу...


Из армии ждала, тебе себя блюла,
А ты прости-прощай мне не сказа-а-ал!
Я плакала три дня, все вещи собрала.
И "до Москвы" - сходила на вокзал.


Уже, как 30 лет все шлешь мне свой привет,
А лучше бы прислал мне миллион!
Дешёвые понты, просить мой телефон,
Ну это же " в натуре" - моветон!


Подпевка(тоненькими голосами): " Понты! Понты!"


Ты многого достиг, так что же загрустил?
И хвалишься, что был на Филлипинах!
А я латаю долг, уже который год.
За муже-блин-подобную-скотину!


А может, хочешь ты в щика-а-ррный рэсторааан
Сводить меня и шубку подари-ить?!
На пальчик бруллиант, как в юности набор
Духов и мыла польских: "Може Быть"!


Подпевка: " Понты! Понты!"


Так больше не ищи со мною встречи ты,
Мол, Боже ж мой! Кого я потеряла!
Ты многого достиг, а был бы мой мужик,
Так этого в натуре - было б мало!


Судьба нас навсегда с тобою развела:
Тебя на-право, а меня налево!
Ты бывший прокурор, а може... бывший... вор...
А я, как прежде: в дамках - Королева!



Припевчик!!!