Богом даны силы

Людмила Дзвонок
Я сегодня сильная? Да, сильная!
Я такою буду каждый час.
Впереди меня дорога длинная,
Сил ещё б набраться про запас!

Знаю я, где пополняют силы,
Вот и на колени опущусь,
Буду перед Господом Всесильным,
От Него лишь сильною вернусь!

Расскажу Ему совсем открыто,
Где была, с кем время провела,
Что Его мной Слово не забыто,
Что всегда любовь Его ждала.

Ту, что  Он мне даст, подарит встречу.
(Сколько лет, бессонных тех ночей!..)
Я отвечу ей,  пойду навстречу,
Тяжкий груз весь снимется с плечей!

Я сегодня сильная, да, сильная –
Я такою буду каждый час.
Впереди меня дорога длинная…
Богом даны силы про запас!
               11.12.2015