Сияние

Ольга-Мария Нехорошева
Будто ветер,
Возникаешь
Невещественно,
Духовно,
Нежно,
Тонко,
Тихо,
Словно,
Светом душу наполняешь,
Прикасаясь невесомо.

Глубиною безначальной,
Светлой бездной одеваешь,
Тишиною
Овеваешь
Благодатной,
Беспечальной,
Светлым Духом
Окрыляешь.

Белым воском сердце тает,
Мысли в небо улетают,
Опадают,
Затихают,
И душа
В слезах
Мерцает,
И трепещет,
И сияет.

Художник Александр Маранов