мать провожая сына на войну

Елена Куканова
Мать провожая сына на войну
Надев ему на шею медный крестик
Украдкой пряча горькую слезу
Благословляет словно Иоанн Предтеча

Закат багряный снова восстает
И мать с Землей от горя плачут
Нам назиданьем Небо воздает
А ведь могли бы жить иначе

Мы ищем грань между добром и злом
И лишь через века мы Истину поймем