Фаза долгого сна

Ольга Толченникова
Не могу написать стихи,
И потеряна словно судьба.
Будто срезаны все цветы,
И мосты сожжены дотла.

Как пустыня в моей душе
Рифма,строки...
И я мертва.
Будто сердце мое в груди
В заточении долгого сна.