Порядка нет в природе

Наталья Родивилина
Декабрь за оконцем,
Но что-то здесь не так :
То ярко светит солнце,
То сыро – дождь и мрак.

Порядка нет в природе:
Должна мести метель,
А, судя по погоде,
У нас стоит апрель!

Нет снега! Не видали
Снежинок мы пока!
Похоже, что застряли
Со снегом облака!

И где они?.. Обидно,
Что снега нет!  До слёз!
Да,потепленье, видно,
Явилось к нам всерьёз!


Фото из интернета