Боже правый, мне бы надо...

Александра Подколзина
Боже правый, мне бы надо
Все пути к тебе свернуть,
И душа была бы рада
Свет утраченный вернуть.

Не боюсь, что опоздала
В пылком рвении к тебе:
В дебрях жизни так устала,
Истерзала дух в себе!

Матерь Божья, помолись!
Всемогущий, отзовись!