фильмы про бывшее, но заброшенное

Володя Жигадло
Там наши люди плавают, летают.
Уходят там под воду города.
Там чудеса различные бывают,
Не часто, но бывают, иногда.
Там то татары, то плохие немцы-гады.
Там жизни нет, а ведь она была.
Красиво поразительно. Что надо
Построено людями из села.
Откуда? Что? Оставьте. Ах. Все было.
Бог снисходил и с неба падал свет.
И вот киношка прямо с жару- пылу -
Включай, смотри и получай ответ.
А после начинай все-все по новой.
А как иначе? Баба Света! Дай
Совет Великой Родине суровой
И на её останках порыдай!
Придут оттуда люди и оттуда,
Научат пониманию - добру?
Мне предлагают бодро верить в чудо,
Играть всю жизнь в какую-то игру.
А я пашу еще пока и сею,
Мелю муку, чтоб кто-то мог испечь,
А между дел включаю и глазею.
Мне от диверсий душу не сберечь.