мезозой

Холодный Кофе
на песчаном берегу стеклянного воздуха
я выпытываю у себя оригинал отчаяния
неслучайная чайка над моей головой
плачет паролями от мезозоя и icq
но на птичкином языке всё не так грустно
как с человеческой точки зрения

ледяные великаны в моей душе
мучают тома йорка клюквеным морсом