спираль

Холодный Кофе
потянешься куда-нибудь собой
на берег подождать бы до тумана
но август не торопится домой
берёзами нашёптывать печали

и лёгкая становится вода
и лёгкое становится дыханье
всё как не повторится никогда
запоминаешь будто вспоминаешь