между прочим

Холодный Кофе
послушаешь кузнечиков и сам
с кем поведёшься с тем позеленеешь
и то трава покроет то роса
блеснёт пока становится темнее

как будто в август медленно идёшь
но долгие минуты всё короче
и неизвестно что случится ночью
и думаешь об этом между прочим