отклик

Холодный Кофе
меня забавляет туча самого себя
говорю я в первой строке
с такой интонацией будто говорю что
меня видит всё моё будущее
гефест выковал тору перуны
не на что больше сослаться

в тихом омуте кроется название телесериала
коцит копытец нанизывает цитату
на правило буравчика

меня забавляет в целом реверберация