Монаху

Александра Подколзина
Благословенный иерей,
Ты будь ловцом души моей!
Промеж овечьих, волчих стай
Мне заблудиться не давай.

Душою чистою звеня,
Наперсник Божий ты меня,
Выводишь с жизненных болот
Под светлый, чистый небосвод.