Дармовой совет

Магомед Манташов
                "бЕссОннИЦа"

             "Что-то странное со мной
              Ночью происходит
              Кто-то влез в ночной покой,
              В мыслях колобродит.

              То стишок какой-нибудь
              Сочинить внушает.
              Мне б часок, другой вздремнуть,
              Но она мешает..."
                (Автор Лисичка Томи. Стихи.РУ.)


Пародия: Дармовой совет.

Просто, ты в мужчин влюбляйся.
Женщин не пускай в постель -
их любовь похлеще спайса
убивает в рифме хмель.

Будешь в розовом дурмане
тлеть от розовой любви...
А стихи, как из... Кармана,
доставать из головы.

(Автор Лисичка Томи в переписке со мной возмущалась, что это у неё
пародия написана и я пародию на пародию написал, нарушая закон
пародийного жанра. Но у неё исходного текста не было над этими стихами.
И поэтому я переместил эти стихи, автору, в философский жанр.)