Гори синим пламенем

Игорь Левонович Абрамов
Мир раскололся надвое,
На богоборцев и верующих,
Язычники недоумевают:
Что они делят вечно?

Познали мы вроде бы многое,
Ошибок не счесть, тем не менее,
Довлеет сомненье убогое:
А вдруг это всё наваждение.

Произнеси заклинание:
Ни в чёрта, ни в Бога не верю.
Взять всё и; гори синим пламенем,
Ведь что? за закрытой дверью…