Каштановая осень

Григорий Жук
Промозглая, каштановая осень
Устала ждать морозы по утру...
В тревожном небе ярко видна просинь...
Он как и я сейчас не ко двору...

Налито с горя выпито немало
С песками времени веселие ушло...
Все что текло вдруг просто тупо стало
Вместо искусства просто ремесло...

Пусть день короткий станет длинным,
А кто  сидит который год подряд
В шкафу забыт измазан нафталином
Мне мир в душе пускай же сотворят...

В глазах от ветра ледяные слезы
И звук шагов... все может быть...
Осенние несбывшиеся грезы,
А может нам  их всех не ворошить?