Я так любил

Александр Скворцов 2
Я так любил, как парус любит ветер,
          как любит влагу цвет в пустыне в зной.
          Я был вам рад, как солнцу на рассвете,
          но вы остались для меня чужой.

          Что мне теперь, к чему мне эти слёзы?
          И вот другая в жизнь вошла мою.
          Я так любил, но я разрушил грёзы,
          и я с другою за руку иду.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2014