Одинокий патологоанатом...

Универсал
Формалиновое - "Солнце",
Формалиновые - "Люди",
Формалиновый - "Весь Век"...-
Патологоанатом судеб человек!

Целый день вот - так в работе,
Между деньгами живя,
То поправит, то проводит...
Трупным запахом гнетя.

Трудновато в личной жизни,
От такой работы...
Рад работать "Пианистом",
Так "Ритуалу" нужен кто - то?!

Да к тому же отучился,
Медицину сам познал...
И на практике харизму,
С каждым "Телом" изучал.

Так - что Вы, - отстаньте - ЛЮДИ!
БЕРЕГИТЕ ВЫ - СЕБЯ!
А вторую "Половинку",
Я найду - без Вас "Друзья"!...