Наелся, как бегемотик..

Азалия Жуланова Ханина
  Я возьму большую ложку,
  Супчик зачерпну немножко,
  Ой, я голоден совсем-
  До последней капли съем!

  А теперь вот пирожок
  Откушу, ещё  разок..
  Он румяный и хрустящий,
  Да с картошечкой дымящей!

  Сверху-ложечку сметаны,
  Вкусно, правда, без обмана!
  Кисельком я всё запил,
  Чуть язык не проглотил!

  Мамочка, а я  всё съел
  И как-будто растолстел!
  Посмотри на мой животик-
  Я сижу, как бегемотик!..

  11 12 2015г