И снова...

Просто Вера Аксенова
И снова тепло. И над пропастью быта парение.
Голубка сумела набраться и воли, и сил.
И кто-то незримый живёт в её стихотворении.
А кто-то рыдает ей вслед: "Сохрани и спаси!"

А небо над Русью - то серое, то ярко-синее.
И реки... то бурно шумят, то спокойно текут.
Пусть будет гроза - не война - над моею Россию!
Пусть правят страной вера, совесть, и радость, и труд.