Судьбы дорога

Лидия Еремицкая-Сухачёва
Я проснулась утром рано.
В руки зеркало взяла
И взглянув в него сказала,
Что я еще ведь не плоха.

Нет косметики, помады.
На лице лишь след воды.
Рука нежно прядь ласкает,
Что бела от седины.

И лицо мое умыто.
И чиста моя душа.
И от этого наверно
Для меня жизнь хороша.

Был мой жизни путь не легок.
Было много в нем невзгод...
Но вела судьбы дорога
Все в перед, в перед, в перед.

И судьбе я благодарна,
Что такая у меня.
Ведь я ее не выбирала,
Она с Выше мне дона.