Старому Году

Криста76
Уходишь что ли? Вот и замечательно!
У нас с тобою как-то не сложилось.
Давай расстанемся с тобою окончательно,
Не все, как мы хотели, получилось.

А помнишь нашу встречу год назад, зимой?
Ты сам пришел, я лишь открыла дверь.
Была уверена, что буду счастлива с тобой.
Я и была счастливою, поверь!

Ты удивлял меня, ты делал мне сюрпризы,
Ты огорчал меня и плакать заставлял,
И целый год ты исполнял мои капризы,
Но никогда меня одну не оставлял.

Я тоже всякого тебе наобещала,
Я верила, что все смогу осуществить,
Есть и моя вина, что обещаний не сдержала,
Но так не хочется себя одну винить.

Ты просто Старый, нам уже не по пути,
Ведь я душою молода и сил полна,
Я буду помнить про тебя, но ты прости,
Я Новый Год жду, а тебе пора!!!