Молчать не стану

Руслан Цвиткис
Как жаль, что мне уменья не дано
Беседы цепь сплетать витиевато:
Я, всё Тебе сказав давным-давно,
Беззвучным становлюсь — как снег и вата.
 
Пусть Ты не всё, что произнесено,
Расслышала — Ты в том не виновата:
Невнятно говорю я, хрипловато —
Но я молчать не стану всё равно!
 
А вдруг да красноречья перламутром
Блесну,  Тебя назвав моей судьбой —
И окажусь я прозорливо-мудрым?!
 
Я вспыхну Солнцем вечным над Тобой,
Чтоб вместе быть нам полночью любой,
Днём, в сумерках, и вечером, и утром!

2...19.07.1997