Не забыты

Алексей Каркавин
Не забыты,
Памятью востребованы,
Взятые от жизни,
В вечность улетевшие.

Нет могил во времени.
Есть лишь сны и явь.
Снами вместе с ними мы.
Явью веем прах.

Вот, от Бога вечные,
Шли от нас к Нему
Верные, бессмертные,
Взявшие войну.

И Победой венчаны,
К небу вознеслись.
Больше нету смерти им,
Их награда - наша жизнь!


11.12.2015г.