Здесь пишут физики стихи

Сэр Чинг Ку
1.Здесь пишут физики стихи.

Здесь пишут физики стихи.
Родник, который и остудит.
Ум успокоится, забудет
Вселенной тяжкие грехи.

Нырнуть. Гармонией упиться.
Взлелеять Лотоса побег.
Понять, что вечен человек
покуда зелень колосится.

Покуда слышит соловья.
Покуда белка орех носит.
Еще-ещё он небо просит:
Пролейся! Видишь ... голый я

Свободен от земных оков.
От вожделений и согласий.
От зова пышногрудых пассий.
От звона кованных подков.

Гроза свернет ли вдалеке?
Напьется ль дождиком долина?
Иль кончится твоя былина
соринкой в теплом молоке...



2.Люблю я Город Мастеров.

Люблю я Город Мастеров.
В нем слышу труд и вижу звуки
понятной для меня Науки
ума, и разума, и слов.

Люблю я Город Мастеров

Люблю я Город Мастеров,
где уважение Не купишь.
За блат получишь просто кукиш.
Успех - таланта сто пудов.

Люблю я Город Мастеров

Вот Кузня, где куют характер.
Привычку к знойному труду.
Ударов вытерпеть нуду.
И убедить капризный fate-еr.

Люблю я Город Мастеров


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115102101700


3.Женщина в положении... женщины.

The woman in the position of women ...


Женщина в положении ... женщины.
Нет таких, кто не понял всю суть?
Остальное конфетки и муть.
Что святее  Судьбы Твоей, женщина?

Что нежнее груди Твоей, женщина?
Знает каждый, что MAMA - есть грудь.
А рожденье - Твой статус и суть.
Что святее Судьбы Твоей, женщина?

А мужчина - крестьянин и друг.
Он с утра до ночИ за делами.
Ночью бросит заботы и плуг.
И к Тебе ... дальше знаете Сами.

Что святее Судьбы Твоей, женщина?


© Copyright: Сэр Чинг Ку, 2014
Свидетельство о публикации №114112004755