Я женщина

Виталий Задураев
Пришла с работы, словно выжатый лимон,
А дома тишина, меня не ждут,
и в голове вопрос: "ну где же он?"
Мужчины почему-то от меня бегут.

Не от меня они бегут, а жизнь такая стала,
Все любят лишь себя, а для других и дела нет.
На десят лет уже я опоздала,
Ни мужа ни детей все нет и нет.

Одни хотят меня лишь полобзать,
Другие за компьютером сидят все нОчи,
А мне бы всю любовь тебе отдать,
Мой милый, где же ты, Нет больше мочи.

Проснуться и почувствовать тебя душой,
Рукою ощутить неровность кожи,
Пройти на кухню полностью нагой,
Ловя твой взгляд, в своих ногах до дрожи.

В мечтах моих услышать слово "мама".
Прижать  к груди твою родную плоть,
Как жаль что  нету у меня ребра Адама.
Оно и не спасёт, ведь я же не Господь.

Увы! Проснусь в квартире вновь одна,
И даже если дома мама с папой,
Внутри меня натянута струна,
Не рви её, хочу побыть я арфой.

Устала жить в своей больной судьбе
И каждый день одно и тоже,
Найду отраду в выпитом вине!
"Я женщина, я женщина! о Боже.

2015