Время

Марина Ерофеева Марина 108
Нет времени на безделье,
Все меньше время на сон…
Куда ты бежишь, мгновенье,
Спой со мной в унисон…
 
Стрелки часов всё быстрее,
Будто у них давний спор,
Кто пройдет новый круг быстрее…
Словно время похитил вор…
 
Говорят, было все иначе,
Раньше время плавное шло,
Но люди его не ценили,
И ускорилось вдруг оно…
 
И напрасно теперь гадают,
Почему так летит новый век,
Часы - лишь минут отображенье,
Ускоряет свой день человек…